王为人走访雪湖科技,鼓励企业对标国际顶尖水准,锻造更多核心技术和拳头产品
时间: 2020-09-11  来源: 上海长宁门户网站  查看源网页

王为人走访雪湖科技,鼓励企业对标国际顶尖水准,锻造更多核心技术和拳头产品发布时间:2020年09月11日来源:长宁区融媒体中心访问量:

9月10日上午,区委书记王为人走访上海雪湖科技有限公司,实地了解企业发展情况和自主研发的前沿技术,认真倾听企业负责人的诉求建议。

王为人指出,雪湖科技具有雄厚的研发能力,打造的自主可控的新技术、新产品市场前景广阔。要对标国际顶尖水准,进一步加强硬核科技的投入和研发,为加快形成新发展格局作贡献。

雪湖科技是一家技术领先,专用加速芯片设计、研发和应用的创新企业,专注于自动驾驶、人工智能、边缘计算、高性能计算等场景。

了解到企业创立时间不久,敢于在技术和人员上大投入,立志提供全链条自主可控的技术产品,与许多知名企业院所建立了良好的合作关系,王为人勉励企业继续努力、再接再厉,锻造出更多的核心技术和拳头产品,在市场化运作、产业化应用上取得更大突破。长宁将弘扬伟大的抗疫精神,全力以赴营造国际一流的营商环境,在人才支持、平台搭建、政策供给等方面加大力度、优化提升,为包括雪湖科技在内的优质企业提供更优环境、更好服务。